Küchenzeiten: Mo, Di und Fr - So; 11:45 bis 14:00 Uhr und ab 17:45 Uhr

Speisekarte

...Empfehlungen und kulinarischer Kalender siehe weiter unten

Ein Auszug unserer Speisekarte:

Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenen Speckstreifen und Croutons  6,60

Salat - Salate der Saison mit gebratenen Champignons und Streifen vom jungen Goudakäse V  7,90

Salat Pute - Salate der Saison mit gebratenen Filetstreifen von der Putenbrust  9,50

Salm met Rievkook - Geräucherter Lachs mit Dillsenfsoße und kleinen Reibekuchen  9,50

Panhas - Knusprig gebratener Panhas mit gebratenen Apfelringen und Rübenkraut  6,80

Rievkook - Reibekuchen mit Dillsenfsoße an Feldsalat in Walnussdressing V  7,50

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Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Spargel und Eierstich  4,20

Kürbis-Suppe - Frische Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit karamellisierten Kernen und Kernöl V  4,80

Spargelsuppe - Cremesuppe von eingemachtem Walbecker Spargel mit Spargelstückchen und gekochten Schinkenwürfeln   5,30

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Nudelteller - Grüne und weiße Bandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons und leichter Knoblauchnote in Olivenöl gebraten - dazu ein kleiner Salatteller V  9,00

Spargel - Eingemachter Walbecker Spargel mit rohem Schinken, Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter  22,00

Salm - Pochiertes Lachsfilet mit Wermut-Kräuersoße auf Blattspinat neben gemischtem Basmati- und Wildreis  16,50

Zander - Gebratenes Zanderfilet an Petersiliensoße mit Brokkoliröschen und Salzkartoffeln  17,00

Pute - Putenbrustfilets in Curry-Früchtesoße mit gemischtem Basmati- und Wildreis - dazu ein kleiner Slattteller  13,00

Lendchen - Drei Schweinemadaillons mit Champignons und Zwiebeln gebraten an hausgemachten Kartoffelkroketten und Blumenkohl  15,00

Roulade - Mit Essiggurken, Zwiebeln, Speck und Kapern gefüllte Rinderroulade mit Bratkartoffeln und einem Salatteller  15,50

Geschnetzeltes - Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Pilzrahmsoße mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller 18,00

Fleisch und Beilagen zur Wahl

Zwiebelschnitzel  8,00

Brokkolischnitzel  9,50

Filet vom niederrheinischen Charolais-Rind: 190g  18,50, 250g  24,00 oder 300g  28,50

Beilagen: Fritten, Bratkartoffeln, hausgemachte Kartoffelkroketten, Kartoffelrösti, Salatteller

Extra Beilagen: Kräuterbutter, Pfeffersoße, gebratene Champignons und Zwiebeln

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Apfelringe in Altbierteig gebacken und in Zimtzucker gewendet mit Walnusseis und Vanillesoße  7,00

Himbeeren - Heiße Himbeeren in Moselwein und Himbeergeist mit Vanilleeis  4,80

Mus - Eingemachtes Apfelmus aus unserem Garten mit Vanilleeis un warmem Mandelschaum  7,90

Käseteller - Käsevariation mit Schwarzbrot und Rübenkraut*   7,50

 

 

Kulinarischer Kalender

Mai und Juni   Täglich servieren wir frischen Walbecker Spargel und frische Erdbeeren siehe Spargelkarte

Juli bis Spätsommer   Frische Pfifferlinge, kurzgebratene Fleischgerichte und Salate ergänzen die Restaurant-Karte

November   Knusprige Martinsgans und Wildspezialitäten von uns bekannten Jägern geliefert

Dezember   Rheinischer Sauerbraten in süß-saurer Rosinensoße

Januar   Grünkohl

Februar   Fischwochen mit Süß- und Salzwasserspezialitäten

März    Mit Lamm und Hase in die Osterzeit

April    Die ersten warmen Tage lassen den Spargel wachsen. Ab Ostern haben wir frischen Spargel auf der Karte.

Haus Deckers GbR - Poststube und Posthotel am Markt - Walbecker Markt 1 D - 47608 Geldern / Walbeck
Telefon +49 (0) 28 31 / 30 80 - Telefax +49 (0) 28 31 / 65 75 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!