Sehr verehrte Gäste,
nach der langen Spargelzeit haben wir bis einschließlich
Sonntag, den 30. Juni ein paar Ruhetage.
Das Hotel ist weiterhin für Sie geöffnet.

Spargelkarte

Unsere Spargelspezialitäten 

Spargelcremesuppe mit Einlage  

1 Pfund Spargel mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter oder Holländischer Soße und außerdem ...

mit magerem, gekochtem Hinterschinken  

mit rohem, westfälischem Knochenschinken  

mit gemischtem Schinken  

mit Bündner Fleisch* 

mit Rührei  

mit Schnitzeln  

mit Schweinemedaillons*  

mit Filetsteak*  

mit geräuchertem Lachs  

oder mit gebratenem Zander*  


Gerichte ohne Spargel

Rinderkraftbrühe mit Einlage. 
***
Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Gemüse und Knoblauchnote  (vegan). 

Schnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Petersilienkartoffeln und einem Salatteller  

Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, hausgemachten Kartoffelkroketten und einem Salatteller*  

Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Sahnesoße mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller  


*Sonn- und feiertags und an "drucken" Tagen haben wir eine kleinere Speisenauswahl.

Nachtisch
Gemischtes Eis mit Sahne  

Frische Erdbeeren
   oder
Kompott von rotem Rhabarber und außerdem* ...
   mit Sahne  
   mit zwei Kugeln Vanilleeis  
   mit Eis und Sahne 


Menü „Zur Post”
Margrets Spargelsalat
***
Rinderkraftbrühe mit Einlage
***
Spargel
mit zwei Schweinemedaillons
dazu Petersilienkartoffeln, zerlassene Butter oder Holländische Soße
***
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne  


Menü „zu den drei Kronen”
Spargelcremesuppe mit Einlage
***
1 Pfund Spargel
mit rohem, westfälischem Knochenschinken,
magerem, gekochtem Hinterschinken und Bündner Fleisch
dazu Petersilienkartoffeln und zerlassene Butter oder Holländische Soße
***
Vanilleeis mit Kompott von rotem Rhabarber
und Mandelschaum  


Als das Haus im Zweiten Weltkrieg von den Briten beschlagnahmt wurde, tauften diese es kurzerhand um. Fortan hieß es „The Savoy ” und der Walbecker Markt erhielt den den Namen „The Strand ”.

Menü „The Savoy ”
Rinderkraftbrühe mit Einlage
***
1 Pfund Spargel
mit
Petersilienkartoffeln
dazu
geriebener mittelalter Gouda und zerlassene Butter
***
Eingekochtes Apfelmus vom Winterrambur aus unserem Garten
mit Sahne 

Haus Deckers *** GbR
Restaurant und Hotel am Markt
Familie Deckers und Mitarbeiter
Walbecker Markt 1
D - 47608 Geldern / Walbeck
Telefon +49 (0) 28 31 / 30 80
Telefax +49 (0) 28 31 / 65 75
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!