Spargelkarte
Unsere Spargelspezialitäten
Spargelcremesuppe mit Einlage
1 Pfund Spargel mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter oder Holländischer Soße und außerdem ...
mit magerem, gekochtem Hinterschinken
mit rohem, westfälischem Knochenschinken
mit gemischtem Schinken
mit Bündner Fleisch*
mit Rührei
mit Schnitzeln
mit Schweinemedaillons*
mit Filetsteak*
mit geräuchertem Lachs
oder mit gebratenem Zander*
Gerichte ohne Spargel
Rinderkraftbrühe mit Einlage.
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Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Gemüse und Knoblauchnote (vegan).
Schnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Petersilienkartoffeln und einem Salatteller
Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, hausgemachten Kartoffelkroketten und einem Salatteller*
Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Sahnesoße mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller
*Sonn- und feiertags und an "drucken" Tagen haben wir eine kleinere Speisenauswahl.
Nachtisch
Gemischtes Eis mit Sahne
Frische Erdbeeren
oder
Kompott von rotem Rhabarber und außerdem* ...
mit Sahne
mit zwei Kugeln Vanilleeis
mit Eis und Sahne
Menü „Zur Post”
Margrets Spargelsalat
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Rinderkraftbrühe mit Einlage
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Spargel
mit zwei Schweinemedaillons
dazu Petersilienkartoffeln, zerlassene Butter oder Holländische Soße
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Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Menü „zu den drei Kronen”
Spargelcremesuppe mit Einlage
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1 Pfund Spargel
mit rohem, westfälischem Knochenschinken,
magerem, gekochtem Hinterschinken und Bündner Fleisch
dazu Petersilienkartoffeln und zerlassene Butter oder Holländische Soße
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Vanilleeis mit Kompott von rotem Rhabarber
und Mandelschaum
Als das Haus im Zweiten Weltkrieg von den Briten beschlagnahmt wurde, tauften diese es kurzerhand um. Fortan hieß es „The Savoy ” und der Walbecker Markt erhielt den den Namen „The Strand ”.
Menü „The Savoy ”
Rinderkraftbrühe mit Einlage
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1 Pfund Spargel
mit
Petersilienkartoffeln
dazu
geriebener mittelalter Gouda und zerlassene Butter
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Eingekochtes Apfelmus vom Winterrambur aus unserem Garten
mit Sahne