Für Ihre Sicherheit haben wir alle Schutzmaßnahmen umgesetzt. Großzügig gestellte Tische bieten Ihnen genug Raum, um Ihren Besuch bei uns zu genießen.
Küchenzeiten: Mo., Di. und Fr. bis So. 11:45 - 14:00 Uhr und 17:45 - 21:00 Uhr
Hotel seit 18. Mai auch für Urlauber geöffnet

Speisekarte

Feldsalat - Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenen Speckstreifen und Weißbrotwürfeln  6,60 €

Salm met Rievkook - Geräucherter Lachs mit Dillsenfsoße und kleinen Reibekuchen  9,50

Salat - Salate der Saison mit gebratenen Filetstreifen vom Schwein 9,50  (6,90 Veg.)

Rievkook - Reibekuchen mit Dillsenfsoße an Feldsalat in Walnussdressing  7,50  (Veg.)

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Brühe - Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Gemüsestückchen und Eierstich  4,20

Tomatensuppe - Frische Tomatensuppe mit Basilikum und Sahnehäubchen  4,60  (Veg.)

Spargelsuppe - Cremesuppe von eingemachtem Walbecker Spargelmit Spargelstückchen und Kochschinken-Würfeln  5,50

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Nudelteller - Grüne und weiße Bandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons und leichter Knoblauchnote in Olivenöl gebraten dazu ein kleiner Salatteller 9,00  (Veg.)

Salm - Pochiertes Lachsfilet mit Wermut-Kräutersoße auf Blattspinat neben gemischtem Basmati- und Wildreis  16,50

Zander - Gebratenes Zanderfilet an Petersiliensoße mit Brokkoliröschen und Salzkartoffeln  17,00

Pute - Putenbrustfilets in Curry-Früchtesoße mit gemischtem Basmati- und Wildreis – dazu ein Salatteller  13,00

Lendchen - Drei Schweinemedaillons mit Champignons und Zwiebeln gebraten an Blumenkohl mit hausgemachten Kartoffelkroketten  15,00

Tafelspitz - Tafelspitz im Wurzelgemüse-Sud mit Remouladensoße, Salzkartoffeln und einem Salatteller  15,00

Geschnetzeltes - Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Pilzrahmsoße mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller  18,00

 

Fleisch und Beilagen zur Wahl

Wiener - Schweineschnitzel nach Wiener Art  7,00

Zwiebelschnitzel - Paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln  8,00            

Brokkolischnitzel - Paniertes Schweineschnitzel mit Brokkoli und Gouda überbacken  9,50

Filet vom niederrheinischen Charolais-Rind

Rohgewicht 190 g  18,50

Rohgewicht 250 g  24,00

Rohgewicht 300 g  28,50

Beilagen                                                          

Fritten  2,50          

Bratkartoffeln  2,50          

Hausgemachte Kartoffelkroketten  3,50          

Kartoffelrösti  4,00          

Salatteller  3,20

Kräuterbutter  1,00

Pfeffersoße  2,50

Gebr. Champignons und Zwiebeln  2,50

 

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Apfelringe - Apfelringe in Altbierteig gebacken und in Zimtzucker gewendet mit Walnusseis und Vanillesoße  7,00 (Veg.)

Blaubeeren - Frische Walbecker Blaubeeren mit Vanilleeis und warmem Mandelschaum  7,90 (Veg. mit Alk.)                         

Himbeeren - Heiße Himbeeren in Weißwein und Himbeergeist mit Vanilleeis  4,80  (Veg. mit Alk.)

Gemischtes Eis - Drei Kugeln Eis mit Sahne (Erdbeer- Pitazien-, Schokoladen- , Vanille- und Walnusseis oder Zitronensorbet stehen zur Auswahl)  4,00 (Veg.)

Käseteller - Käsevariation mit Schwarzbrot und Rübenkraut  7,50  (Veg.)

 

Kulinarischer Kalender

Mai und Juni   Täglich servieren wir frischen Walbecker Spargel und frische Erdbeeren siehe Spargelkarte

Juli bis Spätsommer   Frische Pfifferlinge, kurzgebratene Fleischgerichte und Salate ergänzen die Restaurant-Karte

November   Knusprige Martinsgans und Wildspezialitäten von uns bekannten Jägern geliefert

Dezember   Rheinischer Sauerbraten in süß-saurer Rosinensoße

Januar   Grünkohl

Februar   Fischwochen mit Süß- und Salzwasserspezialitäten

März    Mit Lamm und Hase in die Osterzeit

April    Die ersten warmen Tage lassen den Spargel wachsen. Ab Ostern haben wir frischen Spargel auf der Karte.

Haus Deckers GbR - Poststube und Posthotel am Markt - Walbecker Markt 1 D - 47608 Geldern / Walbeck
Telefon +49 (0) 28 31 / 30 80 - Telefax +49 (0) 28 31 / 65 75 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!