Liebe Gäste,
wie in jedem Jahr machen wir im Herbst ein paar Wochen Betriebsferien. Daher möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass unser Restaurant erst wieder ab Freitag, den 15. November geöffnet sein wird.
Vielen Dank für Ihr Verständnis

Speisekarte_Herbstkarte

Kleinigkeiten

Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenen Speckstreifen und Croutons. 6,80 €

Salate der Saison mit gebratenen Filetstreifen vom Schwein 14,80  (10,50 vege. Variante)

Kürbis-Kartoffel-Röstis mit Kräuter-Schmand und Salatbouquet  9,80 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Gemüsestückchen und Eierstich  6,50

Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit karamellisierten Kernen und Kernöl  6,50  (vege.) 

 

Hauptspeisen

Hausgemachte Bandnudeln mit frischen gebratenen Pfifferlingen in Sahnesoße  18,00  (vege.)

Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons und leichter Knoblauchnote in Olivenöl gebraten 14,80  (vegan)

Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit Kräuter-Wermutsoße, Brokkoli mit Mandelblättern und Salzkartoffeln  24,00 

Gebratenes Hähnchenbrustfilets mit Honig-Senf-Soße, gemischtem Basmati- und Wildreis und Grillgemüse  18,00

Roulade - mit Kapern, Speck und Zwiebeln gefüllte Rinderroulade mit hausgemachten Spätzle und einem Salatteller  24,00

Geschnetzeltes vom Charolais-Rinderfilet und Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit hausgemachten Kroketten und einem Salatteller  27,80

 

Fleisch und Beilagen zur Wahl

Wiener - Schweineschnitzel nach Wiener Art  9,80

Zwiebelschnitzel - Paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln  12,00     
    

Brokkolischnitzel - Paniertes Schweineschnitzel mit Brokkoli und Gouda überbacken  14,00

Filet vom niederrheinischen Charolais-Rind

Rohgewicht 190 g  26,50   

Rohgewicht 250 g  34,50 

Rohgewicht 300 g  41,00

 

Beilagen 

Fritten  3,80
Bratkartoffeln  3,80
Kräuterbutter  1,40
Hausgemachte Kartoffelkroketten  4,80
Pfeffersoße  3,70
Kartoffelrösti  5,10
Paprikasoße  3,70
Kleiner Salatteller  4,40
Majo 0,70
Ketchup 0,70
Gebr. Champignons und Zwiebeln  4,30
     

 

Nachspeisen

Heiße Zimtpflaumen mit hausgemachtem Haselnuss-Krokant-Natureis 8,00  (vege. mit Alk.)  

Hausgemachtes Schokotörtchen mit Vanilleeis 7,50  (vege.)

 

Kulinarischer Kalender

Mai und Juni   Täglich servieren wir frischen Walbecker Spargel und frische Erdbeeren siehe Spargelkarte

Juli bis Spätsommer   Frische Pfifferlinge, kurzgebratene Fleischgerichte und Salate ergänzen die Restaurant-Karte

November   Knusprige Martinsgans und Wildspezialitäten von uns bekannten Jägern geliefert

Dezember   Rheinischer Sauerbraten in süß-saurer Rosinensoße

Januar   Grünkohl

Februar   Fischwochen mit Süß- und Salzwasserspezialitäten

März    Mit Lamm und Hase in die Osterzeit

April    Die ersten warmen Tage lassen den Spargel wachsen. Spätestens ab Ostern haben wir frischen Spargel auf der Karte.

Haus Deckers *** GbR
Restaurant und Hotel am Markt
Familie Deckers und Mitarbeiter
Walbecker Markt 1
D - 47608 Geldern / Walbeck
Telefon +49 (0) 28 31 / 30 80
Telefax +49 (0) 28 31 / 65 75
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!