Restaurant wieder am 1. November geöffnet
Wie in jedem Jahr machen wir nach den Kirmestagen Betriebsferien.
Das Hotel ist weiterhin täglich geöffnet.

Speisekarte

Kleinigkeiten

Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenen Speckstreifen und Croutons  6,80 €

Salate der Saison mit gebratenen Filetstreifen vom Schwein 10,50  (6,90 vege.)

Salate der Saison mit frischen gebratenen Pfifferlingen und Zwiebeln 9,50 (vege.)

Reibekuchen mit Dillsenfsoße an Feldsalat in Walnussdressing  8,50  (vege.)

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Gemüsestückchen und Eierstich  4,20

Frische Tomatensuppe mit Basilikum und Sahnehäubchen  4,60  (vege.)

Hauptspeisen

Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons und leichter Knoblauchnote in Olivenöl gebraten 11,50  (vegan)

Hausgemachte Bandnudeln mit frischen gebratenen Pfifferlingen in Sahnesoße 12,50   (vege.)

Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit Kräuter-Wermutsoße, Brokkoli mit Mandelblättern und Salzkartoffeln  17,00

Gebratenes Hähnchenbrustfilets mit Honig-Senf-Soße, gemischtem Basmati- und Wildreis und saisonalem Grillgemüse 13,50

Tafelspitz im Wurzelgemüse-Sud mit hausgemachter Remouladensoße, Petersilienkartoffeln und einem Salatteller  15,00

Geschnetzeltes vom Charolais-Rinderfilet und Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit hausgemachten Kartoffelkroketten und einem Salatteller  18,00

Fleisch und Beilagen zur Wahl
Wiener - Schweineschnitzel nach Wiener Art  7,00
Zwiebelschnitzel - Paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln  8,50   
Brokkolischnitzel - Paniertes Schweineschnitzel mit Brokkoli und Gouda überbacken  9,80
Drei Schweinemedaillons mit Champignons und Zwiebeln 11,50

Beilagen
Fritten  2,50    
Bratkartoffeln  2,50 
Hausgemachte Kartoffelkroketten  3,50  
Kartoffelrösti  4,00
Kleiner Salatteller  3,40
Gebr. Champignons und Zwiebeln  2,80
Kräuterbutter  1,00
Pfeffersoße  2,50
Ketchup  0,40
Majo  0,40

Nachspeisen

Frische Walbecker Blaubeeren mit Vanilleeis und warmer Mandelsabayone 7,90 (vege. mit Alk.)

Hausgemachtes Honig-Joghurt-Natureis mit frischen Walbecker Blaubeeren  5,40

Gemischtes Eis - Drei Kugeln Eis mit Sahne (Erdbeer- Pitazien-, Schokoladen- , Vanille- und Walnusseis oder Zitronensorbet stehen zur Auswahl)  (vege.)  4,00 

Hausgemachtes Schokotörtchen mit Vanilleeis (vege.)  6,00



Kulinarischer Kalender

Mai und Juni   Täglich servieren wir frischen Walbecker Spargel und frische Erdbeeren siehe Spargelkarte

Juli bis Spätsommer   Frische Pfifferlinge, kurzgebratene Fleischgerichte und Salate ergänzen die Restaurant-Karte

November   Knusprige Martinsgans und Wildspezialitäten von uns bekannten Jägern geliefert

Dezember   Rheinischer Sauerbraten in süß-saurer Rosinensoße

Januar   Grünkohl

Februar   Fischwochen mit Süß- und Salzwasserspezialitäten

März    Mit Lamm und Hase in die Osterzeit

April    Die ersten warmen Tage lassen den Spargel wachsen. Spätestens ab Ostern haben wir frischen Spargel auf der Karte.

Haus Deckers *** GbR
Restaurant und Hotel am Markt
Familie Deckers und Mitarbeiter
Walbecker Markt 1
D - 47608 Geldern / Walbeck
Telefon +49 (0) 28 31 / 30 80
Telefax +49 (0) 28 31 / 65 75
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!