Küchenzeiten: Mo und Di ab 17:45 Uhr
Fr - So 11:45 - 14:00 und ab 17:45 Uhr

Speisekarte

Kleinigkeiten

Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenen Speckstreifen und Croutons 6,80 €

Salate der Saison mit gebratenen Filetstreifen vom Schwein 12,50  (8,50 vege. Variante)

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Gemüsestückchen und Eierstich 4,20

Hauptspeisen

Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons und  leichter Knoblauchnote in Olivenöl gebraten 12,50  (vegan)

Gebratenes Hähnchenbrustfilets mit Honig-Senf-Soße, gemischtem Basmati- und Wildreis und Grillgemüse 14,50

Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit Kräuter-Wermutsoße, Brokkoli mit Mandelblättern und Salzkartoffeln 17,50

Rinderroulade mit Kapern, Speck und Zwiebeln gefüllt, mit hausgemachten Spätzle und einem Salatteller 17,50

Geschnetzeltes vom Charolais-Rinderfilet und Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit hausgemachten Kroketten und einem Salatteller 21,50

Drei Medaillons aus dem Rehrücken mit Rotweinjus, hausgemachten Spätzle und Rosenkohl* 29,00

Fleisch und Beilagen zur Wahl

   Wiener - Schweineschnitzel nach Wiener Art  8,00

   Zwiebelschnitzel - Paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln  9,50            

   Brokkolischnitzel - Paniertes Schweineschnitzel mit Brokkoli und Gouda überbacken  11,00

   Filet vom niederrheinischen Charolais-Rind*

   Rohgewicht 190 g  21,50

   Rohgewicht 250 g  28,00

   Rohgewicht 300 g  33,50

Beilagen                                                          

Fritten 2,80
Bratkartoffeln 2,80
Kräuterbutter 1,20
Hausgemachte Kartoffelkroketten 3,90
Pfeffersoße 3,00  
Kartoffelrösti* 4,20 
Gebr. Champignons und Zwiebeln 3,00
Kleiner Salatteller 3,60
Ketchup 0,50
Majo 0,50

Nachspeisen

Hausgemachtes Schokotörtchen mit Vanilleeis   6,00 (vege.)    

Heiße Zimtpflaumen mit hausgemachtem Haselnuss-Krokant-Natureis 6,50. (vege. mit Alk.)

Diplomatencreme - Eier- und Sahnespeise nach Art des Hauses 4,80 (vege. mit Alk.)

 

* nicht auf der kleineren Winterkarte ab 5 Personen

Kulinarischer Kalender

Mai und Juni   Täglich servieren wir frischen Walbecker Spargel und frische Erdbeeren siehe Spargelkarte

Juli bis Spätsommer   Frische Pfifferlinge, kurzgebratene Fleischgerichte und Salate ergänzen die Restaurant-Karte

November   Knusprige Martinsgans und Wildspezialitäten von uns bekannten Jägern geliefert

Dezember   Rheinischer Sauerbraten in süß-saurer Rosinensoße

Januar   Grünkohl

Februar   Fischwochen mit Süß- und Salzwasserspezialitäten

März    Mit Lamm und Hase in die Osterzeit

April    Die ersten warmen Tage lassen den Spargel wachsen. Spätestens ab Ostern haben wir frischen Spargel auf der Karte.

Haus Deckers *** GbR
Restaurant und Hotel am Markt
Familie Deckers und Mitarbeiter
Walbecker Markt 1
D - 47608 Geldern / Walbeck
Telefon +49 (0) 28 31 / 30 80
Telefax +49 (0) 28 31 / 65 75
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