Speisekarte
Unsere Spargelspezialitäten
siehe Spargelkarte
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Gemüsestückchen und Eierstich 6,80
Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons und leichter Knoblauchnote in Olivenöl gebraten 16,40 (vegan)
Geschnetzeltes vom Charolais-Rinderfilet und Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit hausgemachten Kroketten und einem Salatteller 27,80
Paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Petersilienkartoffeln und einem Salatteller 20,80
Kulinarischer Kalender
Mai und Juni Täglich servieren wir frischen Walbecker Spargel und frische Erdbeeren siehe Spargelkarte
Juli bis Spätsommer Frische Pfifferlinge, kurzgebratene Fleischgerichte und Salate ergänzen die Restaurant-Karte
November Knusprige Martinsgans und Wildspezialitäten von uns bekannten Jägern geliefert
Dezember Rheinischer Sauerbraten in süß-saurer Rosinensoße
Januar Grünkohl
Februar Fischwochen mit Süß- und Salzwasserspezialitäten
März Mit Lamm und Hase in die Osterzeit
April Die ersten warmen Tage lassen den Spargel wachsen. Spätestens ab Ostern haben wir frischen Spargel auf der Karte.