Küchenzeiten: 
Mo, Di ab 17:45 Uhr
Fr - So 11:45 - 14:00 Uhr und ab 17:45 Uhr

Speisekarte

Kleinigkeiten

Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenen Speckstreifen und Croutons

Chinakohl-Kartoffel-Rösti mit Kräuter-Schmand und Salatbouquet (vege.)

Salate der Saison mit gebratenen Filetstreifen vom Schwein  

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Gemüsestückchen und Eierstich  

Rahmsuppe von Petersilienwurzeln mit Knoblauch-Croutons 

Hauptspeisen

Hausgemachte Bandnudeln mit in der Schale gebratenen Black-Tiger-Garnelen aus biologischer Zucht in Tomate-Rieslingsoße

Tafelspitz im Wurzelgemüse-Sud mit hausgemachter Remouladensoße, Petersilienkartoffeln und einem Salatteller

Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons und leichter Knoblauchnote in Olivenöl gebraten  (vegan)

Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit Kräuter-Wermutsoße, Brokkoli mit Manderblättern und Salzkartoffeln

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Honig-Senf-Soße, gemischtem Basmati- und Wildreis und Grillgemüse

Rinderroulade mit Kapern, Speck und Zwiebeln gefüllt, mit hausgemachten Spätzle und einem Salatteller

Geschnetzeltes vom Charolais-Rinderfilet und Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit hausgemachten Kartoffelkroketten und einem Salatteller 

Fleisch und Beilagen zur Wahl

   Wiener - Schweineschnitzel nach Wiener Art 

   Zwiebelschnitzel - Paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln 

   Brokkolischnitzel - Paniertes Schweineschnitzel mit Brokkoli und Gouda überbacken

   Filet vom niederrheinischem Charolais-Rind 

   Beilagen

   Fritten 

   Bratkartoffeln 

   Hausgemachte Kartoffelkroketten 

   Kartoffelrösti 

   Kleiner Salatteller 

   Gebratene Chapignons und Zwiebeln

   Kräuterbutter

   Pfeffersoße

Nachspeisen

Hausgemachtes Schokotötchen mit Vanilleeis und warmem Mandelschaum  (vege.) 

Heiße Zimt-Pflaumen mit hausgemachtem Haselnuss-Krokant-Natureis mit frischen Blaubeeren  (vege. mit Alk.)

Diplomatencreme   Eier- und Sahnespeise nach Art des Hauses 

 

 

Kulinarischer Kalender

Mai und Juni   Täglich servieren wir frischen Walbecker Spargel und frische Erdbeeren siehe Spargelkarte

Juli bis Spätsommer   Frische Pfifferlinge, kurzgebratene Fleischgerichte und Salate ergänzen die Restaurant-Karte

November   Knusprige Martinsgans und Wildspezialitäten von uns bekannten Jägern geliefert

Dezember   Rheinischer Sauerbraten in süß-saurer Rosinensoße

Januar   Grünkohl

Februar   Fischwochen mit Süß- und Salzwasserspezialitäten

März    Mit Lamm und Hase in die Osterzeit

April    Die ersten warmen Tage lassen den Spargel wachsen. Spätestens ab Ostern haben wir frischen Spargel auf der Karte.

Haus Deckers *** GbR
Restaurant und Hotel am Markt
Familie Deckers und Mitarbeiter
Walbecker Markt 1
D - 47608 Geldern / Walbeck
Telefon +49 (0) 28 31 / 30 80
Telefax +49 (0) 28 31 / 65 75
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!