... außerdem Gans und Wild auf der Empfehlungskarte

Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenen Speckstreifen und Croutons   6,60

Knusprig gebratener Panhas mit gebratenen Apfelringen und Rübenkraut   6,60 €

Salm met Rievkook - Geräucherter Lachs mit Dillsenfsoße und kleinen Reibekuchen   9,50

Salate der Saison mit gebratenen Filetstreifen vom Schwein   9,50

Kleine Reibekuchen mit Dillsenfsoße an Feldsalat in Walnussdressing   7,50

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Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Gemüsestückchen und Eierstich   4,20

Spargelsuppe - Cremesuppe von eingemachtem Walbecker Spargel mit Spargelstückchen und gekochten Schinkenwürfeln   5,30

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Nudelteller - Grüne und weiße Bandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons und leichter Knoblauchnote in Olivenöl gebraten - dazu ein kleiner Salatteller   9,80

Salm - Pochiertes Lachsfilet mit Wermut-Kräutersoße auf Blattspinat neben Basmati- und Wildreis   16,00

Gebratenes Zanderfilet an Petersiliensoße mit Brokkoliröschen und Salzkartoffeln   17,00

Putenburustfilets in Curry-Früchtesoße mit gemischtem Basmati- und Wildreis   13,00

Paniertes Schwineschnitzel mit grösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und einem Salatteller   12,00

Drei Schweinemedaillons mit Champignons und Zwiebeln gebraten an hausgemachten Kartoffelkroketten und Blumenkohl   15,00

Roulade - Mit Essiggurken, Zwiebeln, Speck und Kapern gefüllte Rinderroulade mit Bratkartoffeln und einem Salatteller   14,50

Rheinischer Sauerbraten vom Rind in süß-saurer Rosinensoße mit Kartoffelklößen und Apfel-Rotkohl   15,00

Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein in Pilzrahmsoße mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller 17,00

Filet vom niederrheinischen Charolais-Rind mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Brokkoliröschen mit gerösteten, gehobelten Mandeln und einem Kartoffelrösti   25,50 €

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Apfelringe in Altbierteig gebacken und in Zimtzucker gewendet mit Walnusseis und Vanillesoße   7,00

Kompott vom Winterrambur-Apfel aus unserem Garten mit Vanilleeis und warmem Mandelschaum   7,90

Heiße Himbeeren in Moselwein und Himbeergeist mit Vanilleeis   4,80

Eisvariationen

Käseteller mit Schwarbrot und Rübenkraut   7,50

 

Kulinarischer Kalender

Mai und Juni   Täglich servieren wir frischen Walbecker Spargel und frische Erdbeeren (siehe Spargelkarte)

Juli bis Spätsommer   Frische Pfifferlinge, kurzgebratene Fleischgerichte und Salate ergänzen die Poststuben-Karte

November   Knusprige Martinsgans und Wildspezialitäten von uns bekannten Jägern geliefert

Dezember   Rheinischer Sauerbraten in süß-saurer Rosinensoße

Januar   Grünkohl

Februar   Fischwochen mit Süß- und Salzwasserspezialitäten

März    Mit Lamm und Hase in die Osterzeit

April    Die ersten warmen Tage lassen den Spargel wachsen